台湾宾果5分优游平台

小呗专访

看着宝宝在治疗黄疸的灯箱里时,眼泪哗啦啦的流

作者:小呗&OKBabys

时间:2018-9-22 7:00

分类:小呗专访

OK-Baby-s-Mama,宝宝9个月,80后全职妈妈,山东青岛。
这是小呗母婴育儿专访的第101位宝妈。
感谢她的无私分享!

“每个小孩都是生命的礼物,愿世界对你好!”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

怀孕前三个月吐得不厉害,但是感觉超级难受,吃不下饭每天,后来发现喝饮乐多可以缓解!中期慢慢不吐了,饭量变大,肚子和无底洞一样,吃多少都不饱,生之前体重涨了60斤,心都碎了,大夫也不让多吃东西了。儿子离预产期提前半个月发动,产后一定及时给宝宝喝水吃奶,排黄疸,我就是没给宝宝及时排,儿子出院后因为黄疸太高又回医院照了两天蓝光,看着宝宝在灯箱里眼泪哗啦啦的流。 月子里奶一直不多,每天就十多碗猪蹄汤加通草,逼自己喝,宝宝两个半月奶逐渐多了起来,到现在九个月了,奶非常的好!没有奶的妈妈,一定要坚持让孩子吸,尽量少喝奶粉!要对自己有信心,奶一定会多起来!

分享下您孕期、育儿的经验吧。

孕期没有特别注意护肤,但是洗护类都换成了孕妇无添加的,毕竟平时用的东西不安全成分比较多。怀孕后就没有再化妆,天天素颜,妊娠纹一开始没有的,但是坚持每天摸预防的油油,到快生的时候,大腿跟儿,腰上台湾宾果5分优游平台了,索性也没有理,还是坚持摸,现在隐隐约约还是会有一点小存在,无所谓啦,反正别人看不见。 男宝火力比较大,冬天又供暖,我家超级热,就简单给宝穿了一件和尚衣,盖一层小纱巾,这样宝宝还经常起疹子,没办法,只能去找大夫开药摸。再长大,知道孩子不能热,就穿衣服就比大人少一件就可以,宝宝就几乎再也没长过疹子,月子里红屁股,月嫂给熬的紫草油,感觉不是特别管用,现在给宝宝屁股抹澳洲木瓜膏,超级好用,小疙瘩蚊子咬啥的都可以摸,自己也常用! 关于纸尿裤,孩子一出生我们用的是花王NB,花王挺厚,冬天还ok,夏天我换了很多牌子给孩子,帮宝适,好奇,大王等,最后朋友台湾宾果5分优游平台安儿乐,我觉得不错,一晚上都可以不用换,比较轻薄,不起坨,现在小区妈妈台湾宾果5分优游平台的台湾宾果5分优游平台宝宝,个人还是感觉安儿乐的小清芯好用!大家可以试一试,不过冬天了,还是准备给孩子用花王,个人试用言论,完全不是广告。

小呗寄语

对于婴儿用品的选择,只要是质量过关,口碑好的产品,这就行了,没必要纠结是国外还是国内的品牌,只要适合宝宝的就是最好的!再次感谢OK-Baby-s妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!