台湾宾果5分优游平台

小呗专访

你抱她的机会也就两三年,以后想抱也不会再有了

作者:小呗&粉嫩的美羊羊

时间:2018-9-16 7:00

分类:小呗专访

粉嫩的美羊羊,宝宝5个月,90后全职妈妈,辽宁大连。
这是小呗母婴育儿专访的第99位宝妈。
感谢她的无私分享!

“你在我肚里十个月,在我怀里两三年,我会用尽全力去呵护你,宝宝妈妈永远爱你!”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

我和老公14年初打算要宝宝,本来想要个马宝,但一直没能如愿,后来打算如果要不上就等到明年再说,结果就怀了,而且预产期和我老公的生日是同天,全家高兴的不得了,老公也说他早就有预感宝宝会是白羊座哈哈,感觉真的是老天安排好的,所以台湾宾果5分优游平台各位备孕的姐妹不要着急,放平心态很重要,时机到了宝宝自然就来了。 感觉我的宝宝真的是天使宝宝,除了怀孕的前三个月反应比较大之外,整个孕期基本是很轻松的,而且孕期皮肤超级好,体形方面也是长胎不长肉,39周的时候肚子还没人7个月大,所以我走路活动什么的一直非常麻利哈哈。生产的时候也算是超快顺产,没有遭多余的罪。 不过说到遭罪我一定要提醒各位准妈,怀孕的时候千万不要憋尿!我就是孕中期之后开始尿频,懒得去就拖着一会儿,结果生完宝宝后排不出尿,最后还得插尿管,真的特别痛苦,所以千万要注意哦!!! 哦对了,我刚检查出怀孕的时候,孕酮有点低,有一次流血了,去医院检查说是先兆流产,当时我吓坏了,台湾宾果5分优游平台打了7天黄体酮,卧床保胎,好在后来没什么大碍,不过后来我和一些宝妈还有医生交流,她们说80%的宝妈在怀孕初期都会有多多少少有一些异常现象,比如流血啊,肚子痛什么的,医生普遍称为先兆流产,其实并没有那么可怕,放平心态,如果不放心可以去医院咨询医生就好了。

分享下您孕期、育儿的经验吧。

孕期饮食:我前三个月反应很大,特别难受,我就泡柠檬水喝,加点蜂蜜,喝完很台湾宾果5分优游平台。三个月之后胃口逐渐变好,想吃什么吃什么,辣的,火锅,螃蟹(吃的不多),除了咖啡没有喝,基本没忌口。备孕就开始吃叶酸,正好吃了三个月怀孕了,怀孕三个月后改吃营养素,没有可以补钙,只吃了不到两瓶。怀孕期间水果吃的特别多,每周2-3顿燕窝,宝宝生出来时特别干净,不知道是不是这个原因。 孕期保养:之前就只用补水的,所以没有换护肤品,面膜照常做,但是所有美白产品没有再用。为了预防妊娠纹买的油,但擦的次数不多,幸运的是肚子上没有纹纹(我妈妈没有长过纹,所以我觉得还是和体质有关)孕后期两侧胯骨很痒,当时不知道情况就挠了,所以台湾宾果5分优游平台胯骨长了些粉色的纹,不过现在也已经变淡很多了。 顺产经验:信念和意志很重要!孕期一定要多运动(我台湾宾果5分优游平台孕后期运动了很台湾宾果5分优游平台),绝对有助于顺产,阵痛来时可以试试拉玛泽呼吸法,切记不要大喊大叫,浪费体力,并且医生更会帮助听话的乖乖产妇。 母乳喂养:这个需要强大的精神力量,家人也要足够的支持,我因为很多原因没有坚持住,宝宝现在是人工喂养,我心里很台湾宾果5分优游平台,好在现在奶粉足够好,所以台湾宾果5分优游平台宝宝健健康康的成长,尽量不要生病。 宝宝护理:宝宝刚出月子的时候犯肠绞痛,我给她用的西甲硅油,当时情况立马就有好转,后来开始吃益生菌,一直吃到现在,感觉宝宝肠胃发育得还可以。她两个月左右感冒了一次,流鼻涕,发低烧,去医院看,医生象征性开了些药,但是告诉我们不到万不得已不要给孩子吃,多喂水,回家后我就给宝宝喝温开水,鼻塞的时候就用吸鼻器(虽然现在好多人不提倡但我觉得关键时候还蛮好用),两天后宝宝自己痊愈。 我的宝宝应该算是高需求宝宝,在月子里很乖,出了月子就变恶魔,过百岁之前除了睡觉和换尿布基本都在身上抱着,白天睡觉一放下就哭,最开始我特别郁闷,后来我看了一些文章,坚持台湾宾果5分优游平台育儿法,充分满足宝宝的需求,要抱就抱,要玩就陪她玩,寸步不离,现在宝宝慢慢变得有安全感了,白天可以自己在那玩,白天也可以自己躺着睡觉了,我觉得我当初的选择是正确的,宝宝出来这个世界会很台湾宾果5分优游平台,不要在她最需要你的时候抛弃她,因为你抱她的机会也就两三年,以后想抱也不会再有了。 早教教育,我一直觉得她还太小了所以没有过多的关注,只是在开始的时候给她买黑白和彩色卡片,提高她的认知能力。日后教育,就是会着重锻炼她自理自立能力吧,先从自己吃饭开始,放手让宝宝去做,等她台湾宾果5分优游平台识之后充分尊重他的意见和想法,宠爱但不溺爱。

小呗寄语

台湾宾果5分优游平台育儿法是美国医学博士威廉•西尔斯提出,提倡通过母乳喂养、和宝宝同睡等方式让父母和宝宝及早建立台湾宾果5分优游平台关系,这不仅可以让父母们享受育儿的乐趣,还可让宝宝们能够健康独立的成长。所以啊,对待宝宝们一定要有耐心,要与他们多接触台湾宾果5分优游平台噢!再次感谢美羊羊妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!