台湾宾果5分优游平台

小呗专访

随着宝宝的成长,妈妈会时不时感到惊喜

作者:小呗&恩仔

时间:2018-7-8 7:00

分类:小呗专访

恩仔,宝宝7个月,80后教师,湖北恩施。
这是小呗母婴育儿专访的第73位宝妈。
感谢她的无私分享!

“愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会台湾宾果5分优游平台。愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

我跟我老公都是单亲家庭里长大,结婚后没有婆婆,所以家务就台湾宾果5分优游平台自己做了,怀宝宝的时候每天买菜做饭洗衣服等等,很累。但是有一次给还没出生的宝宝洗衣服,洗了一天,看着小衣服小裤子,还有帽子袜子什么的好可爱,一点都不累。也许妈妈都这样吧!

分享下您孕期、育儿的经验吧。

说说我的顺产吧,跟我一起的朋友她就是顺产,看她生宝宝好像没什么痛苦,我妈说顺产也不痛,这样她们给了我很大信心。从怀宝宝那天起我就坚定要自己顺生。预产期是12月份,11月27号早上3点有点肚子痛,痛醒了,平时没有感觉有假性宫缩,所以就有点注意观察,每五分钟痛一次,痛到五点多,起来上厕所见红了,有点不敢相信,我告诉老公说可能要生了,他说还没到预产期,应该不是的!两人都没经历过,傻乎乎的我又睡了,但是睡不着,有点兴奋又有点不太相信会这么快。早上8点我就叫上老公去医院了!B超显示羊水有点浑浊,医生建议住院。在医院也不怎么痛,台湾宾果5分优游平台痛一下。早上内检宫口没开,中午医生又检了一遍,她说没开但是宫颈很软开的快。(听说孕后期喝蜂蜜水,有助于宫口开,所以后期喝了蛮多蜂蜜水。)下午还跟老公出去逛了一下,肚子台湾宾果5分优游平台痛。晚上十点老公都睡着了,肚子又开始痛了,11点痛的有点厉害,但是还是没有叫医生,十二点还上一次大号。由于太用力把,羊水破了,这时候肚子痛的受不了了,一直坚持痛到28号的4点进产房,进去半个小时宝宝就出来了,因为半夜,没打无痛分娩,现在想想觉得自己还挺厉害的!当时还就老公一个人在医院,孩子出来了才给我妈打电话。有侧切,伤口满月的时候都还有点痛。医生都说我生的快,我觉得孕期经常锻炼还是有好处的,还有就是孕后期多看看别人生产视频,特别是外国人生孩子的视频,学习一下生产是怎么呼吸怎么用力。 第一次为人母,宝宝的到来让我有点不知所措,手忙脚乱,前两个月我一直在跟他磨合,摸索他的性格,习惯,他哭的含义。宝宝出生第二天就会笑了,每次吃奶我都会对他笑,不管他是挣着眼睛还是闭着,我知道他肯定可以感受的到。 不要太要求宝宝什么时候抬头,什么时候翻身,什么时候会坐会爬,只要宝宝健康,迟早都会的,有一次宝宝在床上一个人咿咿呀呀的,台湾宾果5分优游平台就翻了过去。随着宝宝的成长,妈妈会时不时感到惊喜。

小呗寄语

没有人生来就当过妈妈,所以宝宝一出生肯定会有些手忙脚乱,但是也完全没有必要,都是有一个磨合过程,慢慢就会好的!再次感谢恩仔妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!