台湾宾果5分优游平台

小呗专访

我不想扮演人生的导师角色,只台湾宾果5分优游平台成为他心灵的朋友

作者:小呗&Lady_Monica

时间:2018-6-7 7:00

分类:小呗专访

Lady_Monica,宝宝3个月,80后进出口贸易,江苏苏州。
这是小呗母婴育儿专访的第65位宝妈。
感谢她的无私分享!

“芒果,愿你被这世界台湾宾果5分优游平台相待。”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

芒果出生84天,看着身边熟睡的他,有种恍惚感,这真是从我肚子里出来的baby吗?生命的孕育真是太不可思议了。 怀芒果的前三个月是在持续的孕吐中度过的,从来没有与马桶如此台湾宾果5分优游平台接触过。胃口大变,对任何食物都提不起兴趣。公司组织的张家界旅行也不得不放弃。身体持续受到孕吐的轰炸,导致我在前三个月体重直线下降。但这一切都在建卡那天台湾宾果5分优游平台消失,那些各种不台湾宾果5分优游平台说没就没了。第一次看到芒果的B超图片时,才台湾宾果5分优游平台承认,原来我是真的怀孕了。这扁扁的肚子里有一个小生命在生根,在发芽。 整个孕期我奉行一个原则“妈妈不矫情,宝宝也不会矫情”,称我为暴走的孕妇也不为过。因为一开始就坚定了顺产的信念,所以加强锻炼势在必行。坚持上班,该做什么就做什么,该吃什么就吃什么,整个孕期没有生病,似乎比少女时期身体台湾宾果5分优游平台还要好! 芒果比预产期晚了九天才出生,在这九天里我可以说是心情烦躁到一个不行,一方面台湾宾果5分优游平台芒果太大,另一方面台湾宾果5分优游平台无法顺产。各种情绪涌上心头,还好最后的最后芒果顺利平安出生。

分享下您孕期、育儿的经验吧。

一、产后瘦身
刚生产完毕,产妇的身体状态是下降的,骨盆的线条几乎平行,膝盖内侧不能靠拢,底盆面积被扩大,尿道、阴道、肛门不能有效收缩,经过十个月胎儿的挤压,内脏极易下垂,必须使用收腹带和骨盆带将产妇不稳定的脂肪及脏器固定。
二、囤货清单之宝宝篇
1. 玻璃奶瓶160ml240ml(贝亲)
2. 奶瓶清洗剂清洗刷(贝亲)
3. 温奶器(小白熊)
4. 奶粉(荷兰诺优能1段)
5. 喂养软勺(贝亲)
6. 洗澡测水温器防水肚脐贴碘伏棉棒
7. 婴儿棉签(贝亲)
8. 婴儿指甲钳(日康)
9. 澡盆(okbaby)
10. 洗澡取暖器(格力油汀)
11. 婴儿洗澡洗发二合一面霜(Aveeno)
12. 松花玉米爽身粉(Otbaby)
13. 护臀膏(Otbaby)
14. 纸尿裤(花王NB)
15. 婴儿湿巾婴儿清洁棉(全棉时代)
16. 隔尿垫(婴儿床推车妈妈大床)
17. 三角口水巾
18. 婴儿出汗背巾
19. 婴儿晾衣架
20. 宝宝洗衣皂洗衣液(韩国保宁)
21. 婴儿床床垫床上7件套
22. 旋转音乐床铃
23. 婴儿手握摇铃
24. 高景观推车
25. 婴儿连体哈衣帽子防抓手套
26. 婴儿包被
27. 婴儿早教音乐故事机(火火兔G7)
28. 耳温计(博朗)
三、囤货清单之妈妈篇
1. 孕妇牙刷牙膏(十月天使)
2. 妈妈漱口水(贝亲)
3. 妊娠油(Bio-Oil)
4. 私密处沐浴露(Femfresh)
5. 溢乳垫(贝亲)
6. 哺乳文胸
7. 电动吸奶器(新安怡)
8. RT保护霜
9. 月子帽、月子服、月子鞋
10. 产褥垫(十月结晶)
11. 产妇卫生巾(保赫曼L M S)
12. 一次性马桶垫(用于医院)
13. 产后收腹带

会生二胎吗?

早在少女时期全家就统一了要生两个宝宝的信念,所以我并不抵制二胎,反而认为这是一项我本该完成的使命。我们这一代多数都是独生子女,这种没有兄弟姐妹的孤独感我们再台湾宾果5分优游平台不过。芒果将来一定会有弟弟或者妹妹,我台湾宾果5分优游平台他学会分享,懂得谦让,心存感恩。

您是怎样的育儿理念?

我不是那种崇洋媚外的人,并不完全同意西方世界的完全自由主义,这不符合中国国情,引导孩子并不是一场纸上谈兵,更不是一场梦幻party。另一方面,也不会恪守陈规台湾宾果5分优游平台孩子死读书。 我一直认为健康的体魄是革命的本钱,锻炼好身体十分重要。在这之余要仔细观察孩子的兴趣特长,给以台湾宾果5分优游平台。我的想法核心就是“引导+台湾宾果5分优游平台+安抚” 遇到一件事情,把其利害关系告诉他,台湾宾果5分优游平台他去做自己想要做的事,在他失败时安抚他,重新树立信心继续往前走。我不想扮演人生的导师角色,我台湾宾果5分优游平台成为他心灵的朋友,可以将烦恼事倾诉的对象。

还有什么特别想要表达和分享的吗?

孩子是我们与过往生活的一条分割线,似乎有了孩子后我们放弃了很多东西。有些妈妈放弃了工作,放弃了自己的爱好,甚至放弃了自己。一心一意全在孩子身上。我想说,这样是不合适的。有了孩子后我们应该放弃的是稚嫩的自己,台湾宾果5分优游平台的自己,以及一切负面的自己。我们在台湾宾果5分优游平台孩子之余,更要丰富自己的生活,多参加社交活动,多阅读有营养的书籍,多交益友...等等一切积极向上的事情。我心中的辣妈不仅只是产后拥有完美身材曲线的妈妈,而是那些能把孩子料理好又将自己整理好的妈妈。为此,我也一直在努力中。

小呗寄语

最后这段分享的太好了,全职妈妈是一项伟大的事业,但这个事业不应该只台湾宾果5分优游平台着宝宝转,而忽略自己其他方面的需求,正如芒果妈妈所说要丰富自己的生活。再次感谢芒果妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!

芒果妈妈台湾宾果5分优游平台

欢迎大家一起交流育儿经验!
新浪微博: