台湾宾果5分优游平台

小呗专访

从小孩一夜之间变成了大人,有责任感了

作者:小呗&sun_seed

时间:2018-6-3 7:00

分类:小呗专访

sun_seed,宝宝1个月,90后全职妈妈,重庆。
这是小呗母婴育儿专访的第64位宝妈。
感谢她的无私分享!

“亲爱的李奇轩小朋友,谢谢你平安健康的来到这个世界上。你是爸爸妈妈生命中最好的礼物, 在以后的日子里,妈妈会更努力的做个全能的好妈妈。请你多多关照!”

每个人都有自己的故事,讲述下您的吧。

宝宝是意外来到这个世界上的,一开始很纠结。因为麻麻怀孕前期自己粗心大意以为自己是单纯的感冒了,吃了感冒药输了抗生素 (孕妇禁用的那种)台湾宾果5分优游平台影响到宝宝。咨询了医生,医生也不敢有明确的答复,叫我和宝爸自己考虑。后来查询了很多资料,抱着赌一赌的心态,进行孕期各种产检。很幸运,各项指标都很正常,后来宝宝也健康的来到这个世界上。感谢!

现在最开心和最台湾宾果5分优游平台的事情是什么?

最开心呢是宝宝的一颦一笑,最台湾宾果5分优游平台的是晚上宝宝不睡觉啊,怎么哄都不睡。

分享下您孕期、育儿的经验吧。

好吧,我是一个吃货麻麻。孕期基本上没有忌口,除了螃蟹,山楂没有吃。其他的都吃过,身为重庆人,更是一个月至少2次火锅。怀孕后期才有一点罪恶感,然后使劲吃了两个月燕窝。还好宝宝出生皮肤很好,没有因为我吃辣,长痘痘这些。 其他孕妈妈可不能学我,孕妇饮食还是清淡和营养全面好一些。还有孕期自己的皮肤护理也很重要哟,千万不要因为怀孕而放弃。把自己的护肤品换成天然保湿的就行了,品牌可以不用刻意追求,但是美白的,还有精油不要用噢。 说到囤货的话,多看看其他麻麻的囤货贴。以免一时冲动买到不台湾宾果5分优游平台的东西。自己顺便台湾宾果5分优游平台美德乐的吸奶器。我自己买的是电动单边的,真的炒鸡好用。超喜欢它的按摩刺激模式,吸完之后乳头也不会很痛。 还有在怀孕的时候一定要保持好心情,少生气最重要噢。朋友告诉我,怀孕的时候可以适量吃点巧克力,宝宝出生之后会很爱笑噢,嗯,真的。

对婆媳关系有什么想要表达的?

我婆婆是个很好相处的人,在我心中她简直是个全能的女超人。工作家庭她都可以料理得很好。要说怎么和婆婆相处得好的,那就是把婆婆当作自己妈妈一样的对待。节日生日这些都认真的记在心里。

您的育儿理念是?

才当麻麻一个月,就想以后宝宝把自己当作妈妈,当作朋友。对他成长都不会过于苛刻。

小呗寄语

孕期饮食营养对宝宝的正常发育起着十分重要的作用,该忌口的一定要忌口,清淡为主,但少量吃一些辣椒(不能太辣)、喝一点可乐其实没有什么大碍的。再次感谢轩轩妈妈热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐的成长!