台湾宾果5分优游平台

小呗专访

生活里台湾宾果5分优游平台多个小人出来,忙乱又幸福

作者:小呗&常玥怡

时间:2018-3-12 10:39

分类:小呗专访

常玥怡,宝宝10天,80后公司职员,陕西西安。
这是小呗母婴育儿专访的第12位宝妈。
感谢她的无私分享!

“我们是个白白胖胖的大胖妞,虽然不台湾宾果5分优游平台,但是每天看着你,和你对视是我最爱做的事情,每天看你千遍也不厌倦。”

讲述下您的分娩过程吧。

整个孕期的检查都很正常,台湾宾果5分优游平台在做糖耐检查的时候空腹血糖偏高,我就被诊断为孕期糖尿病。我的预产期是9月24号,到预产期了宝宝还迟迟没有动静。9月27号去做检查,医生说有不规律宫缩,让我住院了。医生说我有糖尿病,怕时间过长宝宝有台湾宾果5分优游平台。29号开始挂OCT,还是不规律宫缩,30号早上挂催产素,下午7、8点开始宫缩变得有规律了,疼的时候感觉呼吸都是痛,不疼的时候还能和家人说几句话,晚饭也没有吃,因为难受的吃不下。8点左右的时候,护士来检查说是开了一指,我就觉得好崩溃,都那么疼了才是一指。熬啊熬,一指到晚上12点,还是两指,被送进产房。我是个对疼痛特别敏感的人,因为疼痛,体力台湾宾果5分优游平台不支。在阵痛的间歇,我都能昏睡过去,一直到凌晨4点,医生检查还是两指。当时好崩溃的感觉,因为是晚上,医生说没有无痛,台湾宾果5分优游平台导乐仪,我说我要用!用了之后还是疼的难以忍受,睡着的时候就没有宫缩了,醒了之后宫缩继续,我就那样睡睡醒醒。医生看我体力实在不行,就给我打了一针安定,强行让我睡了一觉。睡醒之后,疼痛已经超过我的忍受范围了。疼的时候,我开始大声的呻吟。我知道这样不好,但是实在忍不住。等到早上7点多,医生检查说开六指多了,我瞬间觉得好像有点台湾宾果5分优游平台了。继续忍耐。早上8点,上产床,当时应该宫口开全了吧,医生也没有说,让我喝了一罐红牛,吃了一个巧克力之后,扶我上了产床。医生告诉我说疼的时候就用力,疼一次要用3次力,我就很努力的用力。结果医生说我不会用力,力气也不够,因为体力不足,本应疼一次3次的用力,我用一次力就再也没力气了。这会已经没有时间概念了,只知道隔一会会就会铺天盖地的痛。迷迷糊糊听到助产士说这人要帮忙的,然后叫来几个人,给我下面垫东西,上面围东西,我自己完全已经没台湾宾果5分优游平台识了。医生说你得好好用力,现在没人能帮你,宝宝头已经能看到了。感觉有人压我肚子,我就憋足了劲,使劲坚持了十几二十秒,下面一阵热流,宝宝就这样生出来了。

糖尿病是什么原因呢?

没有什么原因呀,我自己在家测都很正常,餐后餐前都很正常,不知道为什么去医院测空腹血糖就成5.4了,孕妇的正常值最大是5.1。我后来想,可能是由于检查前几天是端午节,在家吃饭不太规律,吃的水果多了点。我整个孕期吃的水果都挺多。

分享一下孕期中的经验吧。

饮食方面我就是台湾宾果5分优游平台饮食,加餐吃水果,没有特意去天天喝汤什么的,就这样宝宝都8斤了,中后期要注意补钙,保胎。然后会购买孕妇专用的化妆品,怕用台湾宾果5分优游平台的影响宝宝。一开始没用护肤品,肤色特别不好,怕孕期过去成黄脸。

关于宝宝用品的购买呢?

在网上搜索各种待产包,然后挑出觉得适用的,也没特意去买外国品牌的东西,我觉得没必要,宝宝就生活在中国,总不能一直去给他买国外用品吧。

宝宝的出生,生活有了怎样的变化?

生活里台湾宾果5分优游平台多个小人出来,忙乱又幸福。宝爸也会帮我分担很多,家务做饭洗衣服都是他来。

做完月子准备去上班吗?还是当全职妈妈?

目前还没做好决定,感觉好纠结,很想自己带宝宝,怕父辈人宠坏孩子,又怕这样一直呆家里会变黄脸婆。

小呗寄语

现在很多宝妈在孕后期的时候会患上糖尿病,最多的原因是孕后期吃的太多,营养太过于丰富,其实大可不必,一定要适当不能过量,同时也要按照规定的时间定期检查,关注各项指标。再次感谢常玥怡热心无私的分享!衷心祝愿她的宝宝健康快乐成长!