台湾宾果5分优游平台

小呗专访

我感觉妻子是最伟大的,一路走来她真的很不容易

作者:小呗&小乐

时间:2018-10-15 7:00

分类:小呗专访

小乐,宝宝12个月,80后化妆造型师,北京。
这是小呗母婴育儿专访的第104位,也是第1位宝爸。
感谢他的无私分享!

“梦霞,感谢一路走来的陪伴,感谢对晓美公主的呵护,我愿做家中坚实的后盾,让我们共建和睦家庭,乐在美中!”

作为时尚圈的造型师,平时工作一定很忙,您是怎样协调台湾宾果5分优游平台宝宝的时间呢?

我身在娱乐圈做工作和做企业的台湾宾果5分优游平台,说起来确实到处跑,出差时妻子经常让我和小宝宝视频,每当回家看到小千金跟我撒娇,心里说不出来的感觉。这两年我在尽量协调工作,多陪陪宝宝,一有时间台湾宾果5分优游平台带着小宝宝出去旅游,多见见大自然。我呢,台湾宾果5分优游平台有色彩的生活,并且自幼台湾宾果5分优游平台画画,以后可以教她。

有了宝宝后,对您和宝妈在生活和心态上发生了怎样的变化?

自己的家庭责任感在不断增强,宝宝就是家中的开心果,家庭和谐的小果实。以前感觉带宝宝很容易,自从有了宝宝后我们经常要给宝宝换尿布,想想自己的父母把我们带大真是不易,记得宝宝刚出生时候,因为每晚宝宝要半夜起床吃奶,经常半夜把我哭醒,有时我实在坚持不住了,但是想想这毕竟是人生必经的经历,也是一个家庭的开始,我们要肩负起这样的责任!

您经历的过程中,有那些育儿经验呢?

回想起妻子孕期的时候每天都要散步,当时记得快生的几天都不会走了,我缠着她坚持散步,而出生的当天更是太辛苦了,我着急的焦头烂额。 在孕期饮食上要多加注意,尤其宝宝快出生的时候,不能饮食过量,我家千金小公主就是营养过盛,导致最后只能剖腹产。 然后就是从宝宝半岁后说起,宝宝逐渐长大,也是家庭中花朵盛开的时候,这时候小宝宝是最可爱的,经常看到宝宝学到的新本领,做父母的特别开心,但是这会也要多加注意宝宝,时时要盯着不能离开视线,很怕乱抓台湾宾果5分优游平台物放入口中,还有碰到有电的插座。也不能玩耍过硬的玩具以免伤到宝宝。 还有就是要去发觉宝宝台湾宾果5分优游平台的事物去培养宝宝,宝宝哭啼的时候不要急躁,用宝宝热爱的事物去转化宝宝的小脾气。

平时都是宝妈在带宝宝?有育儿方式冲突的时候,你们是怎样沟通处理的呢?

宝妈现在是全职妈妈,我俩一个职业,现在她把精力全部放在宝宝身上,她放弃了自己的事业,母爱真的好伟大,好艰辛!有冲突的话,我觉得妻子更懂宝宝,而我是会惯宝宝些,所以在这方面我更听妻子的,不会过多干涉。

您对宝宝的未来是怎样计划的呢?

我台湾宾果5分优游平台宝宝多开阔视野,做自己喜欢的事情,也台湾宾果5分优游平台宝宝多出国走一走,了解每个国家的文化,社会大学更重要。也许我从小出来的早,一直追随自己的梦想前行,台湾宾果5分优游平台宝宝也做自己台湾宾果5分优游平台的事情,我会全力支持。

您会给宝爸们一些什么建议呢?

我觉得事业和财富不是一个家庭最大的和谐和温暖,在工作之余一定要让家庭充满色彩,比如一起爬山观光,一起做饭等等,要让家有乐趣。还要提醒各位吸烟的父亲,尽量戒烟或少吸,更不要在宝宝面前吸烟。

最后借您这个职业,会给辣妈们在给宝宝或者自己台湾宾果5分优游平台时什么建议呢?

宝宝在两岁前尽量从着装搭配,选择色彩台湾宾果5分优游平台的服装有助宝宝大脑发育和色彩认知。化妆和扎头发就不必了,会影响宝宝皮肤和发育,不过宝宝多剪头发还是不错的,因为能增加宝宝的发质浓密度。 宝妈,在宝宝断奶前不要染发烫发,否则会对育儿不力,穿有色彩感且宽松的衣服为宜,建议护肤也用无刺激的宝宝霜。

小呗寄语

这是小呗专访的第1位宝爸,台湾宾果5分优游平台能从另一个角度给大家带来不一样的东西。很多人说男人无法台湾宾果5分优游平台女人的分娩之痛,但是当女人在手术室里生产时,男人在外焦急的心境又有谁可以台湾宾果5分优游平台的更深呢?男人和女人在家庭中扮演着不同的角色,但都在为了宝宝而奋斗着,谁都不易,所以啊千万不要去比较谁的牺牲更大谁更加艰辛,唯有打造一个和谐幸福的家庭才是真理!再次感谢小乐爸爸热心无私的分享!衷心祝愿他的宝宝健康快乐的成长!

关于宝爸

知名化妆师,小乐造型连锁形象设计学校创始人。
微信号:Xlzaoxing
微博:
小乐造型国际形象设计学院: